来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
反映噪声扰民问题
来信人员:席力呼
来信内容:
可镇建业小区(肥羊王)早市每天早上5:30点左右各类小贩通过喇叭、叫喊开始占道兜售物品,严重影响居附近民正常休息和生活。早市虽然方便了可镇居民的生活,但建议城管、交警等相关部门对噪声、交通加强管理,形成具有武川特色的文明早市。
来信时间:2014-06-12
回复:

关于可镇早市扰民信件的答复

  范志忠副县长批示:请城建局及相关部门联合监管,不影响居民正常生活。

  城镇管理中心答复:可镇建业小区(肥羊王)早市是民间自发形成的便民市场,由县城镇管理中心早夜市中队负责监管,并对小商小贩划定固定摊位进行统一管理。据调查,使用小喇叭等音响器材是导致扰民的主要原因,执法人员已经尽量劝说商贩们尽可能的不要使用,但根据《行政执法管理规定》只能进行监管,没有相应的强制执法权。今后,将进一步加强监管,努力形成文明早市、和谐早市,为群众提供方便的同时尽量保障好附近居民的正常生活和休息。

回复时间:2014-07-22
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号