来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
创业
来信人员:武自成
来信内容:
政府好!我是河南人,想自己创业所以今年想到武川去种植土豆,想了解下当地的行情,或者好的建议,先谢谢了在这里!
来信时间:2017-02-15
回复:

      网友您好,武川县地域广阔,土壤肥沃,非常适合种植马铃薯,种植面积稳定在55万亩—60万亩,而且品质非常好,曾先后供应北京奥运会、残奥会、上海世博会,2016年“武川土豆”获得国家地理标志产品认证,市场行情、产品销路都非常好。具体的政策支持方面,您可咨询县农牧业局,电话:8822689.

回复时间:2017-02-20
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号