来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
种植业
来信人员:陈凯
来信内容:
尊敬的县长您好,我是辽宁人现向您咨询一下,本人公司生产燕麦功能性食品,现我公司想在贵县种植燕麦请问贵县能否批准种植基地,以此来为我公司提供生产原料。我公司生产的燕麦是一种专利技术与其他燕麦不同,是普通燕麦功效的100倍。请县长给予大力的支持。
来信时间:2015-03-10
回复:

     您好,武川县有着悠久的燕麦种植历史,气候、土壤、水质等都非常适合燕麦生长,武川莜麦(即燕麦)享誉全国。近几年,我县大力发展现代设施农牧业,凡符合我县发展规划、要求的企业都可前来洽谈合作意向。具体种植事宜可咨询县农牧业局,电话:0471—8822689.

回复时间:2015-03-11
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号