来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
大麻村山体滑坡影响村民生活
来信人员:田维斌
来信内容:
滩歌镇大麻村,最近由于雨水多,村前山体滑坡严重,一月多没有管理,一天比一天严重,严重影响了村民的正常生活。下陷一米多,并且方圆各村的乡村道路硬化相继完成,而大麻村没有这个项目。今年七月份全县要完成“十个硬化”街巷硬化工程吗?大麻村咋没有项目。最主要的是山体滑坡问题,严重影响了村民的生活,有些村民晚上不敢睡觉,害怕山体滑坡,房屋倒塌。望县上有关部门及时关注落后山区大麻村现况。
来信时间:2015-05-20
回复:

        经查,武川县无“滩歌镇大麻村”此地,所留联系电话亦无人接听。全县近期降雨较少,各乡镇均未发生山体滑坡情况。今年全县将组织实施88村“十个全覆盖”工程,具体情况可咨询县农牧部,电话:8811699.

回复时间:2015-05-21
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号