来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
事关民生的低成本太阳能房顶的建议
来信人员:蔡滨
来信内容:
您好! 关于城乡节能减排、低成本太阳能房顶的建议,请看九月份山东电视台“探索三十年的陶瓷太阳能房顶” http://v.iqilu.com/nkpd/xcjf/2014/0919/4125843.html,经济导报“陶瓷太阳能产业化蓄势” http://paper.dzwww.com/jjdb/data/20140926/html/3/content_4.html为题的报道。在百度等搜索引擎上录入上述标题或点击网址,即可看到报道内容,建议您了解。
来信时间:2014-10-31
回复:

       蔡滨先生您好,非常感谢您的建议,我们将及时组织收看有关“陶瓷太阳能房顶”的报道。同时,感谢所有关心支持武川发展的各界人士,也希望大家多提宝贵意见和建议,共同促进美丽武川、文明武川、幸福武川的建设。

回复时间:2014-10-31
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号