来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
新农村建设问题
来信人员:王乐乐
来信内容:
`关于二份子乡厂此老村盖房问题大多数人不想去土城盖房子因为那里的水不好喝,很多人想在离不远的移动架子南面盖房子了希望您能满足农民的愿望。
来信时间:2016-03-08
回复:

        网友您好,“十个全覆盖”工程建设每个乡、每个村都有规划,在具体村落的规划建设上都经过村民代表大会讨论,然后乡政府研究通过,符合绝大多数群众的意愿。而且,建设中的一项重要内容就是进行安全饮水改造,确保群众的饮水安全。如果大家确实不愿意按照乡里的规划选址,可以经过村委会的讨论研究,然后报请乡政府进行变更,或者直接联系乡政府,电话:8864039.

回复时间:2016-03-10
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号