来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
二份子乡点力更村生态移民问题
来信人员:乔永强
来信内容:
关于二份子乡生态移民问题 1.是不各个村的生态移民的政策各不相同。 2.有没有问政府下发文件《关于生态移民补助项目、金额的详细说明》。 3.补助还分为非农户口与农业户口。
来信时间:2016-01-19
回复:

网友您好,为扎实推进精准扶贫工作,全面实施好“十个全覆盖”工程,县委、政府制定出台了相关的方案和配套制度,对于具体工程推进、项目实施、资金管理等方面都要详细规定,针对您提出的问题,请详细咨询乡政府解答,电话:8864068.

回复时间:2016-01-25
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号