来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
母亲大病 希望给予帮助
来信人员:武国英
来信内容:
尊敬的县领导 你们好,非常抱歉在百忙之中打扰你们,我的母亲2012因JO-1自身免疫力疾病导致肺部纤维化,在患病期间一直服用进口药物。去年夏天因为病情加重不得不再服用一种叫吡非尼酮的药物、这个药是740一瓶,54粒,能吃半个月,加上其他的药一个月的药钱大概就是10000元。今年的6月初,我妈又因为肺部纤维化,导致肺高压,心脏衰竭住进内蒙古医学院附属医院。为了缓解病情 不得不吃一种叫波生坦的药,这也是一种进口药,54粒一盒,能吃54天。一盒药的价格是8000元。这两种贵的药想要活命就得一直吃。因为我妈是肺部纤维化,不在大病救助范围内,近几年的药物花的使我们家也负债累累了,希望政府给予一定的援助。
来信时间:2018-06-13
回复:

你好,请咨询一下县卫计局,我县正在实施健康扶贫工程,具体的帮扶措施可以向他们那咨询了解一下,电话:8812718.或者联系乡政府,电话:8868521.

回复时间:2018-06-15
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号