来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
咨询
来信人员:赵海霞
来信内容:
尊敬的领导您好!我刚刚看到了调研组来武川调研考察“十个全覆盖”工程,一直都说武川是个贫困县,到这次十个全覆盖工程还是客服困难走在前列,可见我们武川县的领导领导有方,英明睿智。我是一名刚刚被分到武川民族小学支教的大学生,作为土生土长的武川人愿意回到家长支持教育事业的发展,可是我遇到了问题。支教的工资1300不能按月发放,是半年一发,我都无法维持个人的生活了,学校也没有任何补助。都说要全面建设武川这个贫困县,我也在响应号召贡献自己的一份力量,既然贫困需要建设那我能够转正继续为武川的教育事业贡献自己的力量吗?希望给予回复!谢谢!
来信时间:2015-10-17
回复:

网友您好,关于“三支一扶”有关政策,请详细咨询县教育局,电话:8812512。

回复时间:2015-10-19
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号