环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于拟批准武川县上鱼得养殖专业合作社肉羊养殖项目《建设项目环境影响登记表》的公示

2016-01-13 来源: 环保局 字号:【

根据环境影响评价有关法规及规定,经审核,我局拟批准武川县上鱼得肉羊养殖项目《建设项目环境影响登记表》,现公示相关信息,接受社会监督。

 

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

武川县上鱼得养殖专业合作社肉羊养殖项目

可镇福如东村委会上鱼得村

武川县上鱼得养殖专业合作社

 

该项目位于可镇福如东村委会上鱼得村,占地9253㎡,总投资100万元,环保投资3万元,占总投资的3%。建设内容及规模:拟购进基础母羊315只并配套相应的辅助设施在上鱼得村从事养殖生产经营活动。

已在武川县人民政府门户网站全本公示建设项目环境影响登记表

 

   环评文件、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、作出的相关环保措施承诺等情况。请登陆邮箱查询:

邮箱: wcxhpgs@126.com     密码:hbj123

  公众反馈意见:可向环保局环评监督管理科反馈意见。

  联系电话: 0471-8819872、0471-8819784、0471-8819725(传真)

  听证权利告知:受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号