环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示

2015-11-16 来源: 环保局 字号:【

       根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对内蒙古坤源房地产开发有限责任公司青山饭店二、三期商住楼建设项目作出竣工环境保护验收意见。现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2015年11月16日-2015年11月20日(5个工作日)。

       听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0471-8819872   0471-8819784

  传    真:0471-8819725

  通讯地址:武川县可镇西区武川县环境保护局

       邮    编:011700

拟验收合格的建设项目

项目名称:内蒙古坤源房地产开发有限责任公司青山饭店二、三期商住楼建设项目

 

建设地点:武川县可镇兴元西街路北

 

建设单位:内蒙古坤源房地产开发有限责任公司

项目概况: 项目位于武川可镇兴元西街路北,项目占地20288.5㎡,建筑面积39455㎡,总投资3500万元,其中环保投资121万元,占总投资3.46%。

该项目包括10栋楼,其中1栋2层的1号楼临街半地下室框架结构商业用房;7栋住宅楼;另有2栋商住楼;1座物业用房。

环境保护措施落实情况:

1、按照环保要求进行施工,施工过程中产生的扬尘符合《防治城市扬尘污染技术规范》(HJT393-2007),施工噪声符合《建筑施工场界噪声限值》(GB12523-90)要求,施工期间按要求进行,夜间没有施工,烧水、做饭等使用电等清洁燃料。

2、项目冬季采暖由武川县百川供热有限责任公司供给。

3、一般生活废水已按要求经化粪池处理后排入市政管网。

4、项目产生的建筑垃圾已按要求及时清理、定点运出;生活垃圾分类收集处理,由县环卫部门统一清运。

5、严格执行环保要求,居民住宅楼和商住混合楼内没有从事餐饮业和产生恶臭、噪声、振动等影响周边居民正常生活的项目。

公众参与情况: 已在武川县人民政府门户网站公示该项目验收受理情况。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号