环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

关于拟批准内蒙古草原伊佳牧业发展有限公司肉牛肉羊养殖和内蒙古草原伊佳肉牛肉羊养殖冷链加工屠宰储藏基地建设项目 《环境影响评价报告书》的公示

2015-07-24 来源: 环保局 字号:【

        根据环境影响评价有关法规及规定,经审核,我局拟批准内蒙古草原伊佳牧业发展有限公司肉牛肉羊养殖和内蒙古草原伊佳肉牛肉羊养殖冷链加工屠宰储藏基地建设项目《环境影响评价报告书》,现予公示,接受社会监督。

         项目名称:1、内蒙古草原伊佳牧业发展有限公司肉牛肉羊养殖项目

                               2、内蒙古草原伊佳肉牛肉羊养殖冷链加工屠宰储藏基地建设项目

          建设地点:武川县耗赖山乡耗赖山村

          建设单位:内蒙古草原伊佳牧业发展有限公司

         环境影响评价机构:南京国环环境科技发展股份有限公司

        项目概况:内蒙古草原伊佳牧业发展有限公司肉牛肉羊养殖和内蒙古草原伊佳肉牛肉羊养殖冷链加工屠宰储藏基地建设项目位于耗赖山乡耗赖山村。

        1、内蒙古草原伊佳牧业发展有限公司肉牛肉羊养殖项目总投资2362.95万元,环保投资236万元,占总投资比例的9.99%。该项目占地面积266800㎡。本项目建设内容:牛舍10栋、羊舍10栋、饲料库2栋、青贮窖7个、贮草棚1栋并配套相应的辅助设施;养殖规模为:肉牛基础母牛存栏1000头、年出栏育肥牛4000头、肉羊基础母羊存栏2500只、年出栏育肥羔羊7000只。

 

         2、内蒙古草原伊佳牧业发展有限公司肉牛肉羊养殖冷链加工屠宰储藏基地建设建设内容主要为屠宰7000头牛/年生产线一条、100000只羊/年生产线一条;肉牛肉羊冷链屠宰加工储藏车间3750m2,以及配套的公辅设施、环保设施。项目总投资985万元,环保投资258万元,占总投资比例的26.2%。

         公众参与情况:已在武川县人民政府网站全本公示以上两个项目《环境影响报告书》

         环评文件、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、做出的相关环保措施承诺等情况。请登录邮箱查询:

          邮箱:wcxhpgs@126.com    密码:hbj123

         公众反馈意见:可向环保局环评监督管理科反馈意见。

         联系电话:0471-8819784、0471-8819725(传真)

         听证权利告知:自公示之日起10日内,申请人、利害关系人可向我局提出听证要求。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号