环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

关于拟批准武川县润丰滴灌有限公司滴灌生产项目《环境影响评价报告书》的公示

2015-06-25 来源: 环保局 字号:【

        根据环境影响评价有关法规及规定,经审核,我局拟批准武川县润丰滴灌有限公司滴灌生产项目《环境影响评价报告书》,现予公示,接受社会监督。

 

项目名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目概况

公众参与情况

武川县润丰滴灌有限公司滴灌生产项目

武川县可镇西区康地灵肥业有限公司院内

武川县润丰滴灌有限公司

   呼和浩特市环境科学研究所

该项目位于武川县可镇西区原良种场院内,项目总占地面积1200㎡。租用内蒙古康地灵肥业有限公司旧厂房做为生产车间,主要包括制带车间、造粒车间、成品仓库等,新建一间原料储存库,一座沉渣干化池。该项目回收废滴灌带再生新滴灌带,每年回收废滴灌带110T,生产新滴灌带135T。总投资800万元,环保投资75万元,占总投资的9.4%。

已在武川县人民政府网站全本公示该项目《环境影响报告书》

 

        环评文件、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、做出的相关环保措施承诺等情况。请登录邮箱查询:

        邮箱:wcxhpgs@126.com  密码:hbj123

        公众反馈意见:可向环保局环评监督管理科反馈意见。

        联系电话:0471-8819784、0471-8819725(传真)

        听证权利告知:自公示之日起10日内,申请人、利害关系人可向我局提出听证要求。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号