环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于拟批准武川县四维冶炼有限责任公司1×12500KVA硅铁矿热炉除尘系统升级改造项目《环境影响报告表》的公示

2015-06-10 来源: 武川县环境保护局 字号:【

        根据环境影响评价有关法规及规定,经审核,我局拟批准武川县四维冶炼有限责任公司1×12500KVA硅铁矿热炉除尘系统升级改造项目《环境影响报告表》,现予公示,接受社会监督。

        项目名称: 武川县四维冶炼有限责任公司1×12500KVA硅铁矿热炉除尘系统升级改造项目

        建设地点: 武川经济开发区

        建设单位: 武川县四维冶炼有限责任公司

        环评机构: 内蒙古博海环境科技有限责任公司

        项目概况: 本项目原有除尘系统108平方米,改造内容为拆除现有老旧的除尘系统,封闭原有除尘车间,硅铁炉改装稍负压、改装集气罩、烟气收集管道等新建除尘系统,系统包括空气冷却器、旋风除尘器、风机、布袋除尘器等。改造后除尘系统占地144 m2,新增36m2占地,均为企业原有土地。项目总投资382.26万元,其中环保投资382.26万元,环保投资占总投资的100%。

2015年3月2日,武川县经济和信息化局为该项目出具《关于武川县四维冶炼有限责任公司1×12500KVA硅铁炉除尘设施环保升级改造项目备案的批复》(武经信发〔2015〕19号)

        公众参与情况: 已在武川县人民政府门户网站全本公示项目环境影响报告表

        环评文件、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、作出的相关环保措施承诺等情况。请登陆邮箱查询:

        邮箱: wcxhpgs@126.com     密码:hbj123

        公众反馈意见:可向环保局环评监督管理科反馈意见。

        联系电话: 0471-8819872、0471-8819784、0471-8819725(传真)

        听证权利告知:自公示之日起5个工作日内,申请人、利害关系人可向我局提出听证要求。

                                                                                                                                          武川县环境保护局

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号