预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县接待办2017年部门预算公开

2017-03-13 来源: 财政局 字号:【

        一、 单位主要职责:
        负责接待中央、自治区、呼市党委、人大、政府、政协及其办公厅的领导;负责接待呼和浩特市委、人大、政府、政协及办公厅组织的视察团、调研组、考核组、验收组、检查组的接待工作;负责来我县采访报道的中央预算、自治区、市级党报党刊、电视台新闻记者的接待;负责国内外、区、市区、友邻旗县来我县参观学习考察团的接待;负责由县四大班子领导安排的国内外、区内外招商引资客商的接待;负责县委、人大、政府、政协主要领导特邀来宾的接待;负责兄弟旗县区四大班子办公室的来宾接待。
        二、 单位机构设置
        接待办下设四个科室:接待科、综合科、财务科、车管科。
        三、 部门预算情况说明:
        2017年一般公共财政预算拨款收入606876元,相比2016年财政预算拨款收入1748000元,减少1141124元,减少率为65.28%,主要财政财力不足,部分预算未安排。2017年一般公共预算拨款支出606876元。其中按经济分类预算支出为: (1)工资福利支出588876元,(2)对家庭和个人补助支出0元,(3)商品和服务支出18000元,其中机关运行经费18000元,项目经费0元。(4)未安排政府采购预算资金。
        四、三公经费情况说明:
        接待办2016年“三公”经费预算支出1000000元,其中公务接待费1000000元,公务用车及运行维护费0万元;2017年“三公”经费预算支出0元,与上年相比减少1000000元,主要因为我县财政可支配财力不足,统一不安排预算。
        五、 2017年部门预算情况(见附表):
        六、名词解释:
        1、财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。
        2、财政补助收入:即事业单位从同级财政部门取得的各类财政拨款。
        3、住房公积金:指按照国家统一规定,按规定比例为职工缴纳的住房公积金。
        4、基本支出:是指单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务发生的支出,包括人员支出和公用支出。
        5、项目支出:指单位为完成特定的工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。
        6、一般公共服务支出(类):指反映政府提供一般公共服务的支出。
        7、社会保障和就业支出(类):反映政府在社会保障与就业方面的支出。

附件下载:武川县接待办2017年部门预算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号