环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于2016年12月21日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示

2016-12-21 来源: 环保局 字号:【

        根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2016年12月21日我局拟对内蒙古坤源房地产开发有限责任公司青山饭店建设项目竣工环境保护验收申请文件作出审批意见。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见基本情况予以公示,公示期为2016年12月21日-2016年12月27日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。

  联系电话:0471-8819872   0471-8819784

  传  真:0471-8819725

  通讯地址:武川县可镇西区武川县环境保护局

       邮  编:011700

 

拟通过竣工环保验收的建设项目

 

 

项目

名称

建设

地点

建设

单位

项目

概况

环保措施落实情况

内蒙古坤源房地产开发有限责任公司青山饭店建设项目

武川县可镇青山路南入口(武川交警大队对面)

内蒙古坤源房地产开发有限责任公司

项目为新建工程,建设内容为一般旅馆,项目名称为“青山饭店建设项目”由内蒙古坤源房地产开发有限责任公司承担,后分别租赁给:内蒙古伊鑫源肉业有限公司、坤源假日酒店、喜临门酒店。其中主楼四层为一般旅馆,主楼四层西侧北侧为三层,标准客房56间,停车场车位50个左右;喜临门酒店在主楼北侧一层;内蒙古伊鑫源7天鲜肉涮在主楼西侧两层。项目占地3793㎡,建筑面积5698㎡,总投资1120万元。其中环保投资50.5万元,占总投资的4.51%。

项目运营期生活污水经化粪池处理;食堂含油废水分别经隔油池进入化粪池处理;最后统一排入管网,进入污水处理厂。采暖为集中供热,采用太阳能热水器为宾馆洗浴供给热水,饮用热水用电。厨房安装油烟净化器,燃料使用液化气罐。两个隔油池中的废油脂定期由呼和浩特市联赢废油脂再生利用有限公司进行清运;餐厨垃圾定期拉运;生活垃圾集中收集,定期清理运送到垃圾站。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号