预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县上秃亥乡2015年部门决算公开

2016-11-15 来源: 财政局 字号:【

       一、主要职责:
      1.制定和组织实施经济、科技和社会发展规划,制定资源开技术改造和产业结构调整方案;组织指导行各业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。
      2、制定并组织实施建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理;负责土地,林木,水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。
      3、负责本行政区域内的民政、社保、计划生育、文化、教育,卫生等社会公益事业的综合性工作;维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调节和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。
      4、按计划组织本级财政收入和地方税的征收,完成国家财政计划,不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力。
      5、抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。
      6、完成上级党委、政府交办的其他事项。
       二、机构设置与人员情况:
      上秃亥乡人民政府内设党政综合办、经济发展办、社会事务办、农林牧水科技综合服务站、文化卫生人口和计划生育服务站、东土城区域服务中心8个部门,共有财政拨款人数51人,离退休人员33人。
       三、上秃亥人民政府2015年度无政府性基金财政拨款。
       四、收支增加变化原因:
       我乡2015年度财政拨款收入5620.99万元,比上年增加1424.69万元,增长14.22%,2015年结余827.88万元,2015年支出4793.11万元,比上年增加了1424.71万元,增长42.3%,增加原因:乡干部的增加、工资调整的增加、改善农民生产生活环境是形成收支增加变化的主要原因。
      五、三公经费增减变化原因:
      2015年“三公”经费支出合计为8.5万元,比上年同期减少30.38万元,下降78.14%,其中:2015年因公出国(境)费用为0;2015年公务接待费支出2万元,比上年同期减少了6万元,下降了75%,公务用车运行维护费支出是6.5万元,比上年同期减少了22.5万元,下降了77.59%,公务用车购置费无此项支出;公务用公车保有量1辆,国内公务接待批次(个)20次,国内公务接待人次(人)190人。
      由于我乡根据上级有关文件精神,采取了调减公车数,减少公车维修,杜绝不合格公务接待,减少公务接待费,从而使我乡三公经费得到了有效的减少。

       上秃亥乡2015年部门决算公开情况附后

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号