预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县归国华侨联合会2015部门决算公开

2016-11-10 来源: 财政局 字号:【

       一、单位基本情况
      (一)主要职能职责
      武川县侨联是中共武川县委领导下由全县归侨、侨眷组成的人民团体,是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的纽带,其主要职责是:
   1.宣传贯彻《中华人民共和国归侨侨眷保护法》,执行党和政府的侨务工作方针、政策,依法维护归侨、侨眷合法权益和海外侨胞在国内的合法权益。
   2.配合有关部门做好侨界人大代表、政协委员的推荐工作,为代表、委员履行参政议政、民主监督职能提供服务。
   3.密切联系广大归侨、侨眷和海外侨胞,促进海外侨胞与我县进行经济合作和科技交流。
   4.加强与海外侨胞、港澳同胞及其社团的联系,开展海内外文化、艺术交流。
   5.组织开展形式多样、健康向上的文体活动、丰富归侨、侨眷的文化生活。
   6.做好国内外侨情的调查研究,了解侨情民意,反映广大侨胞的意见和呼声。
   7.承办县委、县政府及自治区、市侨联交办的其他事项。
      (二)机构设置
       在县委统战部设归国华侨联合会办公室
       二、人员情况
       武川县侨联财政供养人员1人,其中:在职职工1人。
       三、公共财政预算拨款收支情况、同去年相比增减变化及原因。
       因我单位第年只拨付1人 工资,没有其他费用。与上年同期相比也没有变化。具体收支如下:
      (一)收入情况
        2015年收入总计4.69万元(工资),其中:财政拨款收入4.69万元。
       (二)支出情况
       本年支出总计4.69万元(工资),支出全部为一般公共服务支出。
       四、政府性基金财政拨款支出情况、同去年相比增减变化及原因
       我单位不涉及政府性基金预算财政拨款,无此项支出内容。
       五、财政拨款“三公”经费支出情况、同去年相比增减变化及原因
       我单位不涉及三公经费支出,无此项支出内容。

        六、名词解释

        1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
        2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
        3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
       4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
       5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
       6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

       七、2015部门决算公开(见附表)

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号