预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县科学技术局2015部门决算公开

2016-11-10 来源: 财政局 字号:【

       一、部门职责:研究确定全县科技发展布局,编制全县科技发展的中、长期规划和年度计划,并组织实施;研究提出全县科技体制改革与发展的相关政策和措施;推动科技创新体系建设;负责全县高新技术企业产业化及应用技术的开发与推广,指导科技成果转化;编制全县科技示范基地、科技园区和科技创业中心等科技基地的建设规划;优化科技资源的配置,创造科技人才成长良好环境;负责管理全县科技成果、技术市场、有关科技知识产权保护等工作,制订科普工作规划,推动科技服务体系的建立;负责全县科技信息,科技统计工作。下设机构:内设机构:办公室、财会室、生产力促进中心
       二、公共财政预算拨款收支情况:2015年财政拨款收入227.69万元、其他收入16.46万元、上年结转11.09万元,总计收入255.25万元;支出总计249.70万元,其中基本支出139.7万元(包括人员工资106.14万元、办公费9.12万元;项目支出110万元(其他科学技术支出60万元、应用科学技术研究与开发50万元)。公共预算财政拨款经费支出比2014年增加3.49万元,原因:调整工资。
       三、政府性基金财政拨款支出情况:没有此项支出内容。
       四、财政拨款“三公”经费支出情况:2015年“三公”经费支出合计1.32万元,比2014年“三公 ”经费5.45万元减少了75.78%。2015年公务接待费支出0.09万元,公务用车运行维护费支出1.23万元。公务用车购置费支出0 万元,公务用车保有量1辆,国内公务接待2批次,国内公务接待   17人次。因公出国(境)支出0万元,比上年同期(增加或)减少0万元,(增长或)下降0 %。
       五、名词解释
       1、财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
       2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
       3、事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
      4、住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
      5、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
      6、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

       六、2015部门决算公开(见附表)

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号