预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县农村公路建设管理办公室2015部门决算公开

2016-11-10 来源: 财政局 字号:【

       根据《预算法》、《部门决算管理制度》(财库[2013]209号)的规定,我单位编制了2015年的部门决算,具体决算情况如下:
       一、2015年收入合计36万元,支出合计36万元,年末结转和结余0.00元。其中:
       二、按支出的功能分类,2015年交通运输支出36万元。
       三、按支出性质,2015年基本支出36万元(其中:人员经费36万元,日常公用经费支出0.00元)。武川县农村公路建设管理办公室为武川县交通局下设机构,日常公用经费支出包含在交通局的日常经费支出中,不做单独核算。
       四、按经济分类,2015年工资福利类支出36万元。
       五、2015年末资产价值100.00元。
       六、2015年公共预算财政拨款开支人数为0人,公共预算财政补助开支人数为4人。

       七、名词解释
        1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
        2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
        3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
       4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
       5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
       6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

      八、2015部门决算公开(见附表)

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号