预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县工商联联合会2015部门决算公开

2016-11-10 来源: 财政局 字号:【

      一、单位基本情况(单位概况、职责、内设机构、人员等)
     (一)主要职责:
      1、贯彻执行党委、政府的有关方针、政策,研究和制定我县工商联工作具体政策办法,做好广大非公有制经济人士的思想政治工作,提高会员素质,培养积极分子队伍。
      2、做好非公有制经济人士的政治安排和考核、举荐工作。参与重要问题的政治协商,发挥民主监督和参政议政作用。
      3、维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议,为会员提供信息、科技、管理、法律、会计、咨询等服务。
      4、引导会员热心社会公益事业,参与社会扶贫,投身光彩事业。开展各种专业培训,帮助会员改进经营管理,完善财务管理,增加经济效益,促进地方财源拓展。
      5、组织会员开展与其他地区商会之间的友好往来活动,协助他们引进资金,开拓市场。搞好信息调研及报送工作,为党委、政府提供决策依据。完成县委、政府和上级工商联交办的各项工作。
     (二)内设机构::
      我单位现有在岗工作人员4名,其中工商联党组书记1名,副主席1名,主任科员1名,秘书长1名;工商联内设3个科室,分别是办公室、光彩事业办公室、非公有制经济办公室。共设3个工作岗位,分别是秘书长工作岗位、光彩事业工作岗位、非公有制经济工作岗位。
       二、公共财政预算拨款收支情况、同去年相比增减变化及原因。
       武川县工商业联合会2015年年初预算数30.07万元,年底决算数32.44万元,其中,收入数32.44万元,支出数32.44万元。按功能类别分一般公共服务支出28.7万元,社会保障和就业支出3.74万元;按支出性质分,工资福利支出24.6万元,商品和服务支出4.1万元,对个人和家庭的补助3.74万元。以上数据含光彩办收支数6.22万元。
       三、政府性基金财政拨款支出情况、同去年相比增减变化及原因:无此项内容。
       四、财政拨款“三公”经费支出情况、同去年相比增减变化及原因。
       我单位2015年“三公”经费支出合计12000元,和上年同期持平,其中公务接待费2000年元,和上年持平;公务用车运行维护费10000元,和上年持平。公务用车保有量 1 辆,国内公务接待  4批次,国内公务接待 40  人次。因公出国(境)支出0万元,比上年同期(增加或)减少0万元,(增长或)下降0 %。
       五、名词解释

        1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
        2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
        3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
       4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
       5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
       6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

      六、2015部门决算公开(见附表)

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号