预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县光彩事业工作委员会办公室2015部门决算公开

2016-11-10 来源: 财政局 字号:【

       一、单位基本情况:武川县工商联下设二级事业单位武川县光彩事业委员会办公室 。
       二、人员情况: 武川县光彩事业委员会办公室财政供养人员1人,其中:在职职工1人。
       三、主要职能职责:
      1、鼓励、引导、组织、推动国内民营企业代表人士和港澳台侨工商界人士到老少边穷地区、中西部地区和其他有关地区开发资源、兴办企业、培训人才、安排就业,开展形式多样的经济、技术和贸易合作。
     2、为会员提供服务,排忧解难,帮助会员开拓国内、国际市场。
     3、代表并维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议。
     4、举办光彩事业项目,开展光彩事业活动。
     5、为促进光彩事业的发展,调查研究,提出建议,交流经验,表彰先进,沟通信息,反映情况。
     6、与香港、澳门、台湾地区和联合国有关机构、国际非政府组织及国际工商社团、工商经济界人士建立联系,发展友好往来,开展交流与合作。
     7、办好会办企业、事业。
     8、承办政府和有关部门委托的事项。

     四、公共财政预算拨款情况:全年收入6.22万元,支出支出6.22万元,全部是人员工资
     五、政府性基金财政拨款支出情况、同去年相比增减变化及原因:没有此项收支。
     六、财政拨款“三公”经费支出情况、同去年相比增减变化及原因:没有此项收支。
     七、名词解释

        1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
        2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
        3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
       4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
       5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
       6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

     八、2015部门决算公开(见附表)

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号