预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县建筑工程质量监督检查站2015年部门决算公开

2016-11-08 来源: 财政局 字号:【

         一、单位基本情况(单位概况、职责、内设机构、人员等)
         我单位成立于1989年,现在职职工16人,无退休人员。

         主要职责如下:
         1、工程质量施工安全的监督注册手续办理。
         2、监督在建工程的质量与安全(以城市规划范围的建筑工程、市政工程项目为主)。
         3、对监督工作的业务指导考核,全县工程质量、安全情况分析、汇总、上报制定落实质量安全法律法规、技术规范的措施办法。
         4、组织和参与质量安全检查,参与质量安全的评优、事故处理、投诉处理、组织技术培训与观摩学习。
         5、负责工程质量检测活动的监督管理。
         6、上级交办的其它业务。
         二、公共财政预算拨款收支情况、同去年相比增减变化及原因。
         2015年财政拨款收入105.38万元,支出105.38万元。其中工资福利支出102.18万元,商品服务支出3.2万元。
         三、政府性基金财政拨款支出情况、同去年相比增减变化及原因

         我单位不涉及政府性基金。
         四、财政拨款“三公”经费支出情况、同去年相比增减变化及原因。
         我单位补涉及三公经费。

         五、名词解释
         1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
         2.一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
         3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
        4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
        5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
        6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

        六、武川县质检站2015年部门决算公开(见附表)

附件下载:武川县建筑工程质量监督检查站2015年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号