预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县市政工程管理所2015年部门决算公开

2016-11-08 来源: 财政局 字号:【

          一、单位基本情况
          武川县市政工程管理所 共有工作人员12人。主要负责市政工程设施管理与维护工作,隶属于县住房与城乡建设管理局,
主要工作职责为:贯彻执行市政设施,市政工程管理有关政策法规,组织实施市政管理行政执法工作;组织编制市政设施专业规划、提出市政设施建设、改造、维护计划,参与市政工程的勘测、设计、施工图审查、竣工验收工作;负责市政设施项目(城镇道路、排水管井、道路照明、亮化灯饰杆线)的管理和维护;负责占用、挖掘市政道路等行政审批及执法管理、负责城镇道路、排水管井、城镇道路照明、亮化灯饰杆线的抢修,组织协调处理市政工程建中的有关复杂性技术问题;制定实施涉及城镇道路、排水管井、道路照明、亮化灯饰杆线等方面的技术规定、规范和管理办法;承办上级单位交办的其它工作任务。
         二、公共财政预算拨款及收支情况
        2015年财政拨款收入188.43万元,其中社会保障和就业支出12.46万元,城乡社区支出155.97万元,2015年度财政拨款收入较14年增加25.246万元,增加15.47%。原因由于县财政安排本单位城市基础设施配套费、城市公共设施费用较14年度增加。
         三、政府性基金财政拨款情况

         由于本年度财政安排政府性基金减少,较上年度减少35万元,减少70%。
         四、财政拨款“三公”经费支出情况
         2015年预算安排三公经费0万元。
         1、因公出国(境)费支出0万元
         2、招待费支出0万元,
         3、公务用车运行费支出0万元,较上年减少5.7144万元,减少100%。

         4、本单位本年度因公出国(境)支出0万元,与上年同期相比无增减。

         2015年较上年减少5.7144万元,减少100%。这是由于:本级财力有限,三公经费未能全额安排。

         五、名词解释
         1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
         2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
         3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
         4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
         5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
         6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
         六、  武川县市政工程管理所2015年部门决算公开(见附表)
                    

 


                            

附件下载: 武川县市政工程管理所2015年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号