预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县中医院 2015年部门决算公开

2016-11-08 来源: 财政局 字号:【

       一、单位基本情况:(单位概况、职责、内设机构、人员等)

       我单位是县内唯一一所公益性综合中蒙医医疗单位之一,主要开展中蒙医门诊临床工作。本着“救死扶伤,精益求精,患者至上,服务第一”的理念,几年来,整合资源,逐步发展,与上级和基层医院分别结对子,互帮扶,共发展,取得了一定成绩。赢得了患者的好评,无医疗差错和事故发生。共设置科室15个。其中业务科室8个,分别为:中医内科、外科、妇科、儿科、针灸、理疗、皮肤和内儿科;辅助科室7个,分别为:B超、化验、放射、药房、煎药室、办公室、财务科。事业编制23人,现有在职职工22人,退休人员13人。
       二、公共财政预算拨款收支情况、同去年相比增减变化及原因
      全年收入365.83万元,其中财政补助收入322.83万元,事业收入0万元,经营收入43万元,其他收入0万元。支出   365.83万元,其中基本支出336.61万元,项目支出0万元,经营支出29.23万元。同2014年相比,2014年全年收入290万元,经营收入57万元,其它10万元;增加75.83万元,增长26%,其中:财政性收入2014年223万元,增加99.83万元,增长45%;支出:257万元,其中:基本支出248万元,项目支出9万元,支出增加108.83万元,增长42%;主要原因,人员工资提高,人员增加。
      三、政府性基金财政拨款支出情况、同去年相比增减变化及原因:
      无此项支出内容
      四、财政拨款“三公”经费支出情况、同去年相比增减变化及原因:
      三公经费无,因我单位财政不予拨付办公经费。年末公车保有量3辆,无公务用车购置费,因公出国(境)支出0元。
      五、名词解释:
      1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
      2.基本支出:指为保障机构 正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
      六、2015年部门决算:(见附表)

附件下载:武川县中医院 2015年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号