预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县林业局(行政)2015年部门决算公开

2016-11-08 来源: 财政局 字号:【

                                                                                                                                 
         一 、单位基本情况
        武川县林业局是县人民政府的职能部门,为县人民政府生态建设决策提供依据。其主要职责是:(一)贯彻执行《森林法》《野生动植物保护法》保证境内森林资源、野生动植物资源有序稳定增长。(二)负责编制武川县林业发展中长期规划并组织实施;管理生态建设资金、监督生态资金的使用。(三)指导国有林场苗圃及基层林业事业单位工作,指导植树造林封山育林、防沙治沙工作。指导推广林业科技新技术科研项目的鉴定工作。(四)指导林业公安工作,指导森林防火和病虫害防治检疫工作。监督破坏森林资源和野生动植物资源案件的查处工作。(五)承办县人政府和上级业务部门交办的其它工作。
武川县林业局除机关外另有十二个下属二级单位,财政供养人数239人,其中,林业局机关在职9人,退休14人,遗属2人;森林公安在职36人;林业工作站在职20人,退休13人,遗属1人;森防站在职12人,退休2人;绿化办在职24人,退休5人,遗属1人;井尔沟林场在职31人;五道沟林场在职18人;五家村林场在职23人;苗圃在职6人;扑火队在职15人;井尔沟管理站在职3人;五道沟管理站在职3人;五家村管理站在职3人。
         二、公共财政预算拨款收支情况
        2015年我局公共预算财政拨款收入83780037.76元,上年结转资金20200000.00元,共计103980037.76元,年末支出共计59016406.88元,年末结余44963630.88元。其中工资福利支出4701458.5元;商品和服务支出678441.96元,对家庭和个人补助支出1754921.8元,项目支出51881584.62
元。与去年相比公共财政预算收支都有所减少,主要原因是2015年较2014年国家及地方工程都有所减少。
        三、政府性基金财政拨款收支情况
2015年我局政府性基金财政拨款收入320000.00元,当年未产生支出,结余320000.00元;与去年相比收支有所增加,原因是2014年我局没有此项支出内容。
        四、财政拨款“三公”经费支出情况
       2015年“三公”经费支出合计13.43万元,比上年同期减少50.82万元,下降79%。其中2015年公务接待费支出0.55万元,比上年同期减少8.95万元,下降94.2%。公务用车运行维护费支出12.88万元,比上年同期减少14.62万元,下降53%;公务用车购置费支出0万元,比上年同期减少27.25万元,下降100%。公务用车保有量9辆,国内公务接待10批次,国内公务接待80人次。
我局因2015年当年未购置公务用车,同时为严格执行公车改革工作的相关规定,公务车辆的数量有所减少;另上级部门对林业工程的检查验收任务尽量做到精简人员、步骤以及时间,因此“三公”经费较上年有大幅度减少。
                                          


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

附件下载:武川县林业局(行政)2015年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号