预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县石材工业园区管理委员会2015年部门决算公开

2016-11-08 来源: 财政局 字号:【

         一、2015年决算情况的说明
         1、部门主要职责及部门决算单位构成
         部门职责:为进入武川县石材园区的企业提供管理和市场调控服务。规划管理石材园区基础设施和公共设施,协调管理石材园区的内外投资和经济技术合作。
         部门决算单位构成:单一级别单位,没有下属单位,现共有工作人员5人。
         二、包括本级决算和所属单位决算在内的汇总决算
         因为没有所属单位,所以只有本级决算,没有本级决算和所属单位决算在内的汇总决算。
         三、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
         年初没有安排政府性基金预算。所以也没有政府性基金收入支出决算。
         四、部门决算情况说明
         本年度财政拨款收入38.95万元,上年结余2.12万元,合计收入41.07万元,人员工资支出33.49万元,商品和服务支出4.39万元,本年结余3.19万元。2014年财政拨款收入45.64万元,支出43.52万元,2015年比上年收入减少6.69万元,支出比上年减少5.64万元原因主要是压缩三公经费开支。
         五、三公经费增减变化原因
          2015年“三公”经费支出合计2.96万元,比上年同期减少4.04 万元,下降 57.71%。其中2015年公务接待费支出 0.33万元,比上年同期减少1.4654万元,下降81.62 %;公务用车运行维护费支出 2.63万元,比上年同期减少2.5746万元,下降49.47%;公务用车购置费支出  0万元,比上年同期(增加或)减少  0万元,(增长或)下降  0%。公务用车保有量  1辆,国内公务接待 10批次,国内公务接待 67人次。本单位本年度因公出国(境)支出0万元,与上年同期相比无增减。
          “三公”经费同上年相比减少的主要原因:由于积极响应党中央“八项规定”政策,且本级财力有限,三公经费未能全额安排,故较上年度减少;公务用车减少1辆,所以2015年公务用车运行维护费支出减少。

          六、名词解释
         1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
         2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
         3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
         4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
         5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
         6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

         七、武川县石材工业园区管理委员会2015年部门决算(见附表)

 

附件下载:武川县石材工业园区管理委员会2015年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号