预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县国土局事业2015年部门决算公开

2016-11-08 来源: 财政局 字号:【

         一、单位基本情况
         单位基本情况部门职责
         1、根据《土地管理法》、《矿产资源法》及相关法律、法规为依据,认真贯彻党中央、国务院有关国土资源管理的一系列方针政策,保障国土资源法律法规的贯彻实施和国家有关国土资源管理方针、政策的全面落实,维护国土资源所有者、使用者的合法权益和土地管理、矿业管理的正常秩序。负责组织对国家土地资源、矿产资源方面的法律、法规执行情况进行监督检查,组织开展对土地规划、农用地转用,土地征用,土地资产处置,土地使用权和矿产权交易行为的监督检查,依法组织查处违法案件。
        2、合理利用土地。土地管理,耕地保护,地籍管理,土地规划。
        二、机构设置情况
        武川县国土资源局二级单位两个,含执法大队,土管所, 核定编制34人,实有人数34人,退休2人。             
        三、公共财政预算拨款收支情况
        2015年财政拨款收入274万元,其他收入0元,本年收入总计274万元。支出总计349.4元。其中:工资福利支出188.6元,商品和服务支出48.7万元,对个人和家庭的补助支出7.7万元。收支结余20万元。财政拨款收入和去年相比减少1244.2万元,原因是2014年有2200199资金903万元。支出和去年相比减少1165万元,原因是903万元于2014年支出,今年支出相对较少。
         四、国土局事业无政府性基金财政拨款。
         五、国土局事业无财政拨款“三公”经费支出。

         六、名词解释
         1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
         2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
         3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
         4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
         5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
         6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
         七、武川县国土局事业2015年部门决算公开(见附表)

附件下载:武川县国土局事业2015年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号