预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县土地收储拍卖中心2015年部门决算公开

2016-11-08 来源: 财政局 字号:【

          一、单位基本情况
          武川县土地收储拍卖中心成立于2008年11月,性质为正科级财政全额预算拨款事业单位,其职能职责是代表县政府依照全县土地利用总体规划和城镇规划,将需要储备的土地,通过收回、收购、置换和征收方式予以储备,垄断县内土地一级市场,对经营性建设用地采取招标、拍卖、挂牌的方式进行出让,确保国有土地资产保值增值,从而建立公开、公平、公正和规范有序、高效运转的土地市场运作机制。
          中心现有工作人员九名,无内设机构。
          二、公共财政预算拨款收支情况
          中心2015年公共财政预算拨款收入70.88万元,其中:财政拨款收入70.88万元。2015年公共财政预算拨款支出67.88万元,其中:人员经费支出65.68万元,比上年同期增加21.35%,增加原因为调整工作人员基本工资标准;日常公用经费支出2.2万元,比上年同期减少172.72%,减少原因为本级财力有限,未能做全额安排。公共财政预算拨款年末结余3万元。
          三、政府性基金财政拨款收支情况
          中心2015年政府性基金财政拨款收入593.27万元,其中:财政拨款收入593.27万元。2015年政府性基金财政拨款支出585.14万元,其中:征地和拆迁补偿支出360.02万元;其他城市基础设施配套费及对应专项债务收入安排的支出225.12万元。政府性基金财政拨款支出比上年同期增加164%,增加原因为2015年度政府安排项目增加支出;政府性基金财政拨款年末结余8.13万元。
          四、财政拨款“三公”经费支出情况
          2015年“三公”经费支出合计1.68万元,比上年同期减少1.62万元,下降96.42%。其中2015年公务接待费支出0.31 万元,比上年同期减少0.62万元,下降200%;公务用车运行维护费支出1.37 万元,比上年同期减少1万元,下降 73 %;公务用车保有量1辆,国内公务接待 14 批次,国内公务接待56人次;本单位本年度因公出国(境)支出0万元,与上年同期相比,无增减。“三公”经费同上年相比减少的主要原因:1、因财力有限而且压缩三公经费,2、本级财力有限,三公经费未能全额安排。

          五、名词解释
         1.财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
         2、一般公共服务支出:主要用于保障机关事业单位正常运转,支持各机关单位履行职能,保障各机关部门的项目支出需要,以及支持地方落实自主择业军转干部退役金等。
         3.事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。
         4.住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
         5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
         6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
         六、 武川县土地收储拍卖中心2015年部门决算公开(见附表)
 

附件下载: 武川县土地收储拍卖中心2015年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号