预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县新闻中心2015年部门预算公开

2015-11-11 来源: 财政局 字号:【

一、主要职责:
       武川县新闻中心为正科级事业单位,隶属县委管理,现有职工9人(新闻中心主任1名,副主任2名,正式职工7名,其中有2名借调在别单位)。主要以新闻采访为主,完成农村稿、经济稿、外宣稿的采访和写作任务,在传递党的声音,反映群众呼声,丰富文化生活,对外宣传武川形象方面,发挥积极作用。另外编辑出版《武川报》,每周1期,全年52期,同时负责部分对外宣传工作。
二、单位机构设置:
       内设记者部、编辑部、办公室
三、2015年部门预算公开说明
      2015年新闻中心收入63.65万元,其中:当年可用财力安排47.05万元,非税收入16.6万元。
      2015年支出预算收入63.65万元,其中:工资福利支出42.85万元,商品和服务支出16.6万元,对个人和家庭的补助4.2万元。
四、三公经费情况说明
       新闻中心2015年“三公”经费为5.4万元,较上年增加1.1万元,原因是接待上级媒体采访较往年多,陪同记者下乡采访汽车燃油较往年多。

五、2015年部门预算公开(见附表)

附件下载:武川县新闻中心2015年部门预算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号