预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县政法委2015年部门预算公开

2015-11-11 来源: 财政局 字号:【

一、主要职责:     
      根据党的方针政策统一全县政法部门的思想行动;安排部署全县政法和综治工作,组织领导全县的维稳工作,督促和推动大案要案的查处工作,协调指导全县的信访维稳工作;组织推动全县政法战线的调研工作;对全县政法、综治、维稳、信访工作进行考核验收;办理县委和上级政法委交办的事宜。        
二、内设机构:
     1.办公室  2.县综治办  3.县维稳办  4.县政法调研中心.
三、2015年部门预算公开说明
     1、人员情况
     武川县政法委财政供养人员20人,其中:在职职工15人,退休5人,
     2、2015年 部门预算情况说明(见附表)
     2015年一般公共预算安排资金151.4万元,一般公共预算收入124.2万元。一般公共预算支出131万元。其中:工资福利支出97.75万元,商品和服务支出7.2万元(其中三公经费安排1.5万元),对个人和家庭的补助26.45万元。
四、三公经费情况说明
      2014年三公经费决算数8.5万元,其中:因公出国(境)费支出0万元,招待费支出0.8万元,公务用车运行费支出7.6万元。2015年预算安排三公经费1.5万元。1、因公出国(境)费支出0万元2、招待费支出0.3万元,3、公务用车运行费支出1.2万元。
      2015年较上年减少万元,减少。这是由于:1、因财力有限而且压缩三公经费,2、本级财力有限,三公经费未能全额安排。

五、部门预算公开见(附表)

附件下载:武川县政法委2015年部门预算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号