环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于2016年7月13日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示

2016-07-13 来源: 环保局 字号:【

        根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2016年7月13日我局拟对武川县可镇文明小区开发建设工程竣工环境保护验收申请文件作出审批意见。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见基本情况予以公示,公示期为2016年7月13日-2016年7月17日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。

  联系电话:0471-8819872   0471-8819784

  传  真:0471-8819725

  通讯地址:武川县可镇西区武川县环境保护局

        邮  编:011700

 

拟通过竣工环保验收的建设项目

 

 

项目

名称

建设

地点

建设

单位

项目

概况

环保措施落实情况

武川县可镇文明小区开发建设工程

武川县可镇文明街(自来水公司院内)

呼和浩特市蒙力威房地产开发有限责任公司武川项目部

项目总占地面积8789.7平方米,建1栋5层住宅楼,1栋5层商住混合楼(一层为商业),建设配套辅助设施。

项目运营期采暖由武川县百川热力有限责任公司集中供给。生活污水经化粪池处理后排入市政污水管网,最终进入可镇污水处理厂。生活垃圾收集到垃圾箱由环卫部门定期处理。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号