预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县市政工程管理所2014年部门决算公

2016-07-12 来源: 财政局 字号:【

        一、主要职责
        1、路灯管理与维护:定期对县内路灯进行维修的工作,分季节定时开关路灯的工作,对路灯杆广告牌设置管理的工作。
        2、排水管理与维护:对县内堵塞的排水管网进行清疏的工作,对各街道污水井、收水井的清掏和养护的工作,对损坏和被盗的水井盖和收水箅及时维修和填补的工作。
        3、严格要求各类管道施工破路及时修复的工作,在行政区域内公路的规则、建设、养护、经营使用和管理。
        4、 燃气管理工作    
        在行政区域内从事燃气的规划设计、经营、使用,燃气设施的建设、管护,燃气器具的销售 、安装、维修以及相关管理活动。 
        二、人员编制
         财政供养人员25人,其中:在职职工22人,离休0人,退休3人,遗属0人。
        三、2014年部门决算情况说明
        2014年财政拨款收入1631840 元,支出1631840元。其中:工资福利支出1131840元,商品服务支出500000元,其他资本性支出0元(土地治理0元产业化经营0元)。
        四、“三公”经费增减变化原因
         2013年三公经费支出总计2.2万元,其中:因公出国(境)费支出0万元,没有因公出国境团组数及人数。招待费支出0.4万元,公务用车运行费支出1.8万元。
2014年三公经费支出总计1.6万元,其中:因公出国(境)费支出0万元,没有因公出国境团组数及人数。招待费支出0.1万元,公务用车运行费支出1.5万元。由于积极压缩三公经费,2014年三公经费支出比上年减少38%,公务接待费支出符合2014年决算要.
        五、2014年部门决算(见附表):

附件下载:武川县市政工程管理所2014年部门决算公
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号