预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县金三角开发区办公室2015年部门预算公开

2015-11-11 来源: 财政局 字号:【

         一、主要职责:
         职责情况:负责县委、人大、政府、政协四大班子的来宾接待工作。主要职责有:负责接待中央、自治区、呼市党委、人大、政府、政协及其办公厅的领导;负责接待呼和浩特市委、人大、政府、政协及办公厅组织的视察团、调研组、考核组、验收组、检查组的接待工作;负责来我县采访报道的中央预算、自治区、市级党报党刊、电视台新闻记者的接待;负责国内外、区,市区来我县参观学习考察团的接待;负责由县四大班子领导安排的国内外、区内外招商引资客商的接待;负责县委、人大、政府、政协主要领导特邀来宾的接待;负责兄弟旗县区四大班子办公室的来宾接待;负责全县党代会、人代全、政协会的接待。
         二、人员编制
         接待办现核定事业编制9名,实有人员9人
         三、2015年部门预算情况说明
         2015年一般公共预算安排资金442.22万元,一般公共预算收入442.22万元。一般公共预算支出442.22万元。其中:工资福利支出45.42万元,商品和服务支出396.8万元(其中三公经费安排289万元)。
          四、“三公”经费增减变化原因
          2014年三公经费决算数177万元,其中:因公出国(境)费支出0万元,招待费支出142万元,公务用车运行费支出35万元。2015年预算安排三公经费289万元。1、因公出国(境)费支出0万元.2、招待费支出194万元,3、公务用车运行费支出95万元。
2015年较上年增加112万元,这是由于:1、根据公车改革要求,2015年全县四大班子领导的公务用车及应急车共33辆全部归我办统一管理,车辆运行费用相应增加,三公经费相对增加。
          五、2015年部门预算(见附表):

附件下载:武川县金三角开发区办公室2015年部门预算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号