预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县供销合作社联合社2015年部门预算公开

2015-10-10 来源: 财政局 字号:【

         一、主要职责
         我社为县财政全额拨款参照公务员法管理的事业单位,主要职能:对全县供销社进行行业管理、业务指导,协调与政府部门、社会组织的关系,行使本级社有资产出资人代表职能,监督社有资产保值增值;发展为农牧业产业化服务的龙头企业和各种形式的经济合作组织。
          二、内部机构设置
         我单位下辖办公室、人事股、业务股、财务股和资产管理股五个股室,具体人员为:董成为县供销社党支部书记、主任,张新民为副主任、董朝军为副主任,孟苏平为副主任,白玉贵为主任科员、刘志中为主任科员,皇甫全为办公室主任,杨美玲为财务股股长,解凤霞为人事股股股长,郭富有为资产管理股股长,武文利为业务股股长,王海燕为人事股科员,韩慧东为办公室科员。
          三、人员编制
          我社核定编制为13人,其中参公人员11人、工勤人员2人。
          四、2015年部门预算情况说明
         2015年一般公共预算安排资金148.3万元,一般公共预算收入148.3万元。一般公共预算支出148.3万元。其中:工资福利支出80.5万元,商品和服务支出4.0万元(其中三公经费安排0.8万元),对个人和家庭的补助63.8万元2014年三公经费决算数0.52万元,其中:招待费支出0.52万元。2015年预算安排三公经费0.8万元, 1、招待费支出0.3万元,2、公务用车运行费支出0.5万元。2015年较上年增加0.28万元,增加53.85%。这是由于:因财力有限2014年压缩三公经费,造成2014年三公经费基数太小,不能满足公务正常运行,因此预算稍作调整。
         五、“三公”经费增减变化原因
        2014年三公经费决算数0.52万元,其中:招待费支出0.52万元。2015年预算安排三公经费0.8万元, 1、招待费支出0.3万元,2、公务用车运行费支出0.5万元。2015年较上年增加0.28万元,增加53.85%。这是由于:因财力有限2014年压缩三公经费,造成2014年三公经费基数太小,不能满足公务正常运行,因此预算稍作调整。

        六、2015年部门预算情况见(附表):

附件下载:武川县供销合作社联合社2015年部门预算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号