预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县审计局2014部门决算公开

2016-07-11 来源: 财政局 字号:【

一、单位职责
    1、对本级各部门政府预算执行情况以及预算外资金的管理和使用情况,进行审计监督。
    2、对各单位的财务收支,进行审计监督。
    3、对上级机关及政府部门管理的和社会团体受政府委托管理的社会保障基金、社会捐赠资金及其他有关基金、资金的财务收支,进行审计监督。
    4、对与国家财政收支有关的特定事项,向有关地方、部门、单位进行专项审计调查,并向本级人民政府和上一级审计机关报告审计调查结果。
    5、法律、行政法规规定应当由审计机关进行的其他审计事项。
    6、受上级部门的对党政领导干部和国有企业领导干部进行任期经济责任审计,审计结果作为干部升降、任免等的依据之一。
二、机构设置
    审计局内设5个科室1个二级单位:办公室、经济责任审计办公室、专项资金审计科、财税金融审计科、审理复核科、审价监督所(二级)。
三、2014年部门决算情况说明
    (一)收入支出决算总体情况说明:
    2014年度收入总计272.22万元,其中:财政拨款收入258.62万元,其他收入13.6万元。
支出(按功能分类)总计272.22,万元,其中:一般公共服务支出200.91万元,社会保障和就业支出71.31万元;按支出性质分类,支出总计272.22万元,其中:人员经费196.07万元,日常公用经费76.15万元;按经济分类方面,支出总计272.22万元,工资福利支出124.76万元,商品和服务支出76.15万元,对个人和家庭的补助71.31万元。
    (二)、收入决算具体情况说明:
     收入总计272.22万元,其中一般公共服务支出中审计事务的行政运行收入为139.71万元;其他审计事务支出47.6万元;社会保障和就业支出中行政事业单位离退休中的归口管理的行政单位离退休收入为71.31万元;其他收入13.6万元。
    (三)支出决算具体情况说明:
     支出总计272.22万元,其中般公共服务支出中审计事务的行政运行支出为139.71万元,其他审计事务支出61.2万元;社会保障和就业支出中行政事业单位离退休中的归口管理的行政单位离退休支出为71.31万元。
四、三公经费情况说明
     2014年“三公经费”总支出为10.62万元,其中:公务用车运行维护费中行政运行为5.67万元,公务接待费中行政运行为1.12万元,其他审计事务支出3.83万元。

五、2014年部门决算(见附表)

附件下载:武川县审计局2014部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号