预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县就业服务管理中心2014年决算公开部门

2016-07-08 来源: 财政局 字号:【

        一、主要职责
        贯彻落实上三级就业创业优惠政策,为城镇失业人员、农村劳动力、大中专毕业生、退役军人等劳动者开展就业培训、职业介绍、就业指导、政策咨询、失业保险、创业贷款等就业服务,负责下岗失业人员的档案管理,发放和管理《就业失业登记证》,承办劳动保障局委托的其他职能。
        二、单位机构设置
  武川县就业服务管理中心是一个财政全额拨款隶属于武川县人力资源和社会保障局的准科级参公事业单位,全中心编制13人,内设就业培训、职业介绍、失业保险等科室。
       三、就业局部门决算包括本级决算
       四、2014部门决算情况说明
       武川县就业局只包括本级财政决算,2014年在职职工13人,退休职工8人。资金情况如下:
       1、工资福利704747元
       2、商品和服务75163元,其中“三公经费”18661元,(因公出国境费用0元,公务接待费18661元,公务用车运行维护费0元,公务用车购置费0元。)
       3、对个人和家庭补助12284394.8元。
       五、2014年部门决算中“三公经费”增减变化情况说明原因:
       2014年度,武川县就业服务管理中心“三公经费”决算数为18661元,其中:因公出国(境)费用为0元,公务接待费为18661元,公务接待(国内)28批次,311人次;公务用车运行维护费为0元,公务用车购置费为0元。与上年相比较呈明显下降趋势,分析基本原因如下:
      一是我中心坚持勤俭节约反对铺张浪费,严格“三公”经费支出。
      二是由于地方财力紧张,压缩了“三公”支出。
      三是我中心机关工作人员思想认识程度很高,自觉地在日常工作中降低了行政性成本,有效地降低了“三公”支出。
      六、2014年部门决算(见附表)

附件下载:武川县就业服务管理中心2014年部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号