预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县公安局2014部门决算公开

2016-07-07 来源: 财政局 字号:【

一、主要职责:
      1、预防、制止和侦查违法犯罪活动;
      2、维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;
      3、维护交通安全和交通秩序,处理交通事故;
      4、组织、实施消防工作,消防监督;
      5、管理枪支弹药、管制刀具和易燃易爆、剧毒、放射性等危险物品;
      6、对法律、法规规定的特种行业进行管理;
      7、警卫国家规定的特定人员,守卫重要的场所和设施;
      8、管理集会、游行、示威活动;
      9、管理户政、国籍、入境出境事务和外国人在中国境内居留、旅行的有关事务;
      10、维护国(边)境地区的治安秩序;
      11、对被判处管制、拘役、剥夺政治权利的罪犯和监外执行的罪犯执行刑罚,对被宣告缓刑、假释的罪犯衽监督、考察;
      12、监督管理计算机信息系统的安全保护工作;
      13、指导和监督国家机关、社会团体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作,指导治安保卫委员会等群众性组织的治安防范工作;
二、机构设置
      公安局是县政府的重要部门,内设和派出机构有26个,分别为纪检监察、政工办、警务督查大队、指挥中心、警务保障室、机关服务中心、情报中心、法制大队、国内安全保卫大队、经济案件侦查大队、治安大队、基层基础大队、出入境大队、网络安全大队、禁毒大队、可镇派出所、哈乐派出所、西乌兰不浪派出所、上秃亥派出所、哈拉哈少派出所、大青山派出所、二份子派出所、得胜沟派出所、刑警大队、特警大队、看守所。
三、2014年部门决算情况说明
      1、收入:2997.4617万元。其中:财政拨款收入2959.9617万元,其他收入37.5万元。
      2、支出:决算支出2818.9454万元。其中:基本支出:1400.9617万元,项目支出:1417.9837万元。基本支出中工资福利支出1203.0901万元,对个人和家庭的补助197.8715万元,商品和服务支出522.7497万元。
      3、机关事务中心财政拨款收入401.3996万元。基本支出:401.3996万元。
四、三公经费情况说明
     1、2013年我局“三公经费”支出合计:262万元。燃油、修理费、保险费、检车费、过路费、停车费等公务用车运行维护费支出231万元,培训费17.6万元,公务接待费13.1万元。
     2、2014年我局“三公经费”支出合计:207万元。燃油、修理费、保险费、检车费、过路费、停车费等公务用车运行维护费支出153万元,公务用车购置52万元,公务接待费1.78万元。按照上级逐年减少“三公经费”支出规定,本年“三公经费”支出比上年度减少55万元,减少21%。

五、2014年部门决算(见附表)

附件下载:武川县公安局2014部门决算公开
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号