环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示

2016-07-01 来源: 环保局 字号:【

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对内蒙古呼运集团有限责任公司武川县汽车客运站建设项目做出竣工环境保护验收决定,为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示:

1、项目名称:内蒙古呼运集团有限责任公司武川县汽车客运站建设项目

2、建设地点:可镇西区,昌星路与迎宾路交叉口

   3、建设单位:内蒙古呼运(集团)有限责任公司

   4、项目概况:该项目位于可镇西区,昌星路与迎宾路交叉口,二级客运站新建项目,占地30000m2、建筑面积4000㎡,工程实际总投资为1600万元,其中环保投资为70万元,占总投资比例的4.375%。

建设项目组成主要包括:站前广场、停车场、发车位、站内道路、旅客候车大厅、售票厅、行包托运处、行包提取出、综合服务处、站务员室、办公室等组成,本项目为长途汽车客运站建设项目,验收时没有餐饮业,过境的车辆只在本站短暂停留,待旅客上下车后,直奔目的地。

  5、环保措施落实情况:

(1)、废气:该项目已由热力公司集中供热。

(2)、废水:本项目不涉及餐饮业,一般生活废水经化粪池处置后排入城镇管网。

(3)固体废弃物:生活垃圾已按要求分类收集并由环卫部门统一清运。

(4)、噪声:本项目噪声为过往车辆产生的噪声,通过距离衰减后,厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准要求和《声环境质量标准》(GB3096-2008)中2类标准要求。

  6、公示期:2016年7月1日-2016年7月7日(5个工作日)

 7、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出通过的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

 8、公众反馈意见的联系方式:     

  电话:0471-8819872、8819784

   传真:0471-8819725

9、通讯地址:武川县可镇西区武川县环境保护局

10、 邮 编:011700       

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号