环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于拟批准武川润昇养殖专业合作社肉牛、肉羊养殖项目《建设项目环境影响登记表》的公示

2016-04-06 来源: 环保局 字号:【

根据环境影响评价有关法规及规定,经审核,我局拟批准武川润昇养殖专业合作社肉牛、肉羊养殖项目《建设项目环境影响登记表》,现予公示,接受社会监督。

项目名称:武川润昇养殖专业合作社肉牛、肉羊养殖项目

建设地点:武川县可镇福如东村委会大鱼得自然村

 

建设单位:武川润昇养殖专业合作社

项目概况: 项目位于可镇福如东村委会大鱼得自然村,项目总占地面积7855㎡,项目共建办公室20㎡,棚圈1000㎡,饲草料库600㎡,引进种羊400只,种牛10头。项目总投资为100万元,其中环保投资2万元,占总投资的的2%。

2014年12月25日,武川县农牧业局出具《关于同意武川润昇养殖专业合作社养殖场项目建设的批复》(武农牧发﹝2014﹞185号)

2015年2月5日,武川县国土资源局出具《关于武川润昇养殖专业合作社申请办理设施农用地占用集体土地的函》(武国土资发﹝2015﹞55号)

公众参与情况: 已在武川县人民政府门户网站全本公示该《建设项目环境影响登记表》

环评文件、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、作出的相关环保措施承诺等情况:见附件

公众反馈意见:可向环保局环评监督管理科反馈意见。

联系电话: 0471-8819872、0471-8819784、0471-8819725(传真)

听证权利告知:自公示之日起5日内,申请人、利害关系人可向我局提出听证要求。

 

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号