环境保护

当前位置:首页 > 机构职能 > 环境保护

武川县环境保护局关于拟批准内蒙古燕谷坊生态农业发展(集团)有限公司燕麦胚芽米(粉)3500吨加工项目《建设项目环境影响报告表》的公示

2016-03-09 来源: 环保局 字号:【

根据环境影响评价有关法规及规定,经审核,我局拟批准内蒙古燕谷坊生态农业发展(集团)有限公司燕麦胚芽米(粉)3500吨加工项目《建设项目环境影响报告表》,现公示相关信息,接受社会监督。

 

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

内蒙古燕谷坊生态农业发展(集团)有限公司燕麦胚芽米(粉)3500吨加工项目

金三角开发区蒙歌来食品有限公司院内

内蒙古燕谷坊生态农业发展(集团)有限公司

 南京国环科技股份有限公司

该项目为燕麦胚芽米及燕麦粉(莜麦)生产项目,位于内蒙古蒙歌来食品有限公司院内,租用内蒙古蒙歌来食品有限公司现有空房从事生产加工经营活动。

该项目总投资1500万元,环保投资38万元,占总投资的2.5%,项目占地2300平方米。

生产原料由订单种植基地提供。生产工艺采取新型双涡流沿碾工艺,燕麦原料烘干后,经去石、清选、精选、去除泥沙等杂质后,通过色选机色选去除病斑粒,部分产品经双涡流研碾机研碾去皮制作为燕麦胚芽米,剩余部分进入洗麦机经清水淘洗后、再经翻炒机翻炒烘干,去除水分,最后碾磨制作燕麦粉。

本项目年处理燕麦原料3500t/a,最终产品为1200t/a的燕麦胚芽米,300t/a的燕麦粉(莜面)。

已在武川县人民政府门户网站全本公示项目环境影响报告表

   环评文件、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、做出的相关环保措施承诺等情况:见附件

  公众反馈意见:可向环保局环评监督管理科反馈意见。

  联系电话: 0471-8819872、0471-8819784、0471-8819725(传真)

  听证权利告知:受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

附件下载:内蒙古燕谷坊生态农业发展(集团)有限公司燕麦胚芽米(粉)3500吨加工项目《建设项目环境影响报告表》
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号