当前位置 当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202402/2910:05

来源
武川县融媒体中心

A+ A-
保存

武川县第十六届人大常委会召开第十五次会议

2月26日,县人大常委会主任任燕翔主持召开武川县第十六届人大常委会第十五次会议。县人大常委会副主任邢志恒、吕彪、李慧出席会议;县监察委员会、县人民法院、县人民检察院有关负责人列席会议。

会议听取和审议了《武川县人大常委会2024年工作要点(草案)》。

会议指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,是贯彻落实党的二十大精神的重要之年。武川县人大常委会将在县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,把铸牢中华民族共同体意识作为开展工作的主线,以坚持党的全面领导为根本,以增强监督实效性为导向,以提升代表工作能力为重点,以推进“四个机关”建设为基础,守正创新履职,依法为民行权,为谱写中国式现代化武川新篇章贡献人大智慧和力量。(记者:赵乐,张占峰)


主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 电话:0471-8812203 

邮编:011700 蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

党政机关