当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202212/0809:57

来源
武川县融媒体中心

A+ A-

杨星晟调研我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴 有效衔接工作

12月5日,县委书记杨星晟先后来到可镇福如东村、县乡村振兴局,就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行实地调研,县委副书记、政法委书记周振光陪同调研。

杨星晟通过听取汇报、查阅资料等方式详细了解防返贫动态监测和各项帮扶政策落实等工作开展情况,并就工作中存在的问题,现场提出指导意见和具体要求。

杨星晟指出,要进一步增强巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的责任感使命感,提高思想认识,守牢防返贫底线,不断健全防返贫动态监测和帮扶机制,落实好相关帮扶政策和惠民措施,用心用情办好惠民实事,确保各项工作落实落细、全面提升。

随后,在可镇福如东村,杨星晟实地走访了监测户,详细了解了家庭收入、医疗保障、生产生活等情况,并叮嘱相关干部要时刻关注他们的日常生产生活情况,把困难群众的安危冷暖放在心上,吃透用足政策,尽最大努力帮助他们解决实际困难。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 电话:0471-8812203 

邮编:011700 蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司