当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202208/1116:25

来源
武川县融媒体中心

中共武川县第十五届委员会常委会第67次会议召开

8月10日,县委书记杨星晟主持召开中共武川县第十五届委员会常委会第67次会议。

会议传达了内蒙古自治区党委 人民政府关于深化土地综合整治促进高质量发展指导意见精神,并提出我县贯彻落实意见。

会议指出,各级各相关部门要充分认识深化土地综合整治工作的重要意义,认真学习贯彻落实自治区党委政府关于深化土地综合整治促进高质量发展指导意见精神。下一步,要对全县土地资源使用情况进行梳理摸底,同时,学习借鉴其他地区的先进经验做法,结合土地综合整治政策措施,编制国土空间总体规划,明确推进土地综合整治工作的责任单位、完成时限,制定出我县深化土地综合整治促进高质量发展实施方案。通过对县内农村、城镇、园区的闲置土地和未利用土地的综合整治,最大限度发挥土地资源价值,增强土地资源要素活性,提高土地综合利用效率,盘活闲置土地和未利用土地资源,提升土地节约集约利用水平,增强保障服务全县经济社会高质量发展的能力。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司