当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202203/2116:42

来源
武川县融媒体中心

杨星晟调研武川县金三角开发区部分企业复工复产情况

3月20日,县委书记杨星晟先后来到武川县金三角塞丰马铃薯种业有限责任公司、内蒙古薯元康生物科技有限公司、武川县川宝绿色农产品有限责任公司,就目前企业复工复产情况进行调研。政府副县长阿古拉陪同调研。

在塞丰马铃薯种业有限责任公司,杨星晟通过实地查看的方式,详细了解了目前马铃薯种薯繁育情况,并就马铃薯育种、扩繁以及下一步如何实现高质量发展等关键问题与企业和部门相关负责人进行了深入交流。他指出,在即将到来的春耕备耕之际,大家要进一步提高思想认识,提前制定马铃薯产业发展规划,充分利用我县独特资源优势,大力依托高精尖技术力量,积极开展我县马铃薯生产认证工作,打造优质马铃薯知名品牌,进而促进马铃薯产业化健康发展。

随后,杨星晟来到武川县川宝绿色农产品有限责任公司调研了马铃薯净菜加工项目的推进情况。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司