当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202203/2116:40

来源
武川县融媒体中心

杨星晟调研全县重点工作推进情况

3月20日,县委书记杨星晟先后来到可镇天力木图村委会、西官井社区、人民法院调研基层社会治理、政法机关优化法治化营商环境、人居环境整治等重点工作。县委副书记、政法委书记周振光陪同调研。

在可镇天力木图村委会和西官井社区,杨星晟详细了解了该村委会和社区在基层党建、服务群众、矛盾化解等方面发挥的作用,指出,要充分发动村、社区干部、网格员等人员的力量,进一步完善基层网格服务管理体系,细化优化网格设置,配齐配强网格员队伍,从而不断提升基层治理专业化水平,真正让小网格发挥大作用,打通社会治理“最后一公里”。

随后,杨星晟实地查看了我县城区及周边的人居环境整治情况,就途中发现的私搭乱建、乱停乱放、垃圾杂物乱堆乱扔等问题现场提出整改要求,各级各部门要进一步增强做好人居环境综合整治的责任感和紧迫感,统一思想,精心组织,迅速行动,科学制定方案,明确统一规范,提高整治标准,把握重点环节,切实做到各司其职、形成合力,以人居环境整治的实际成效不断提升人民群众的幸福感、获得感。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司