当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202002/1409:18

来源
哈拉合少乡

哈拉合少乡利用学习强国平台召开视频会议

     不见面,是对当前疫情最好的控制。为做好疫情防控工作,及时布置相关防控任务,保证干部在一线值守,哈拉合少乡创新工作方法,借助“学习强”平“强国视频会议”功能,召开视频会议,传达学习上级会议精神,安排部署疫情联防

控工作,了解掌握10个行政村最新疫情防控监管情况,同时开展新型冠状病毒感染的肺炎的科普知识、防治知识“指尖学习”。

    非常时期,哈拉合少乡积极利用学习强国这一优势平台资源,把会议开在“线上”,把工作沉到“一线”,既落实了疫情防控“减少人员聚集”的要求,又确保上级会议精神和工作任务在基层得到落实,同时提高会议效率,节约会议成本。在新的工作方式下,全乡党员干部自我加压、恪尽职守、坚守岗位,时刻牢记共产党员的宗旨意识,用实际行动站好疫情防控这班岗!

 

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司