政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

政协武川县第八届委员会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2016-01-16 来源: 信息办 字号:【

  中国人民政治协商会议武川县第八届委员会第四次会议,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程,于1月16日上午胜利闭幕。
  县四大班子领导、人武部、经济开发区、公安局、检察院、法院副处级领导出席了闭幕大会。
  政协主席张立侠主持大会。
  大会执行主席是:张春梅、李润毛、张志刚、温耀清、袁国栋。
  审议通过了县政协八届四次常委会工作报告决议、政协八届三次会议以来提案工作情况报告决议、政协八届四次会议政治决议。
  县政协副主席李润毛在会上作了闭幕讲话。他说,这次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及县委十三届十五次全委(扩大)会议精神的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,委员们审议了政协常委会工作报告和提案工作报告,列席了县十四届人大第四次会议。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次群策群力、共谋发展的大会,是一次凝心聚力、奋发进取的大会。
  李润毛就如何做好2016年政协工作讲了五点意见:一是政协工作要在统一思想中凝聚共识。二是政协工作要在履行职能中发挥作用。三是政协工作要在推动发展中贡献才智。四是政协工作要在促进和谐中积极作为,五是政协工作要在开拓创新中展示形象。
  他强调,县委十四届十五次全委(扩大)会议确定了当前和今后一个时期我县经济社会发展的总体思路,广大政协委员一定要紧紧围绕“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,全力抓好脱贫攻坚和转型发展,主动适应新常态,自觉把思想和行动统一到县委、政府决策部署上来,积极展现新作为,为实现“美丽武川、文明武川、幸福武川、法治武川”建设目标而努力奋斗!
  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号