政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开县委第三十二次常委(扩大)会议

发布时间:2015-12-17 来源: 信息办 字号:【

  12月16日,县委书记云海主持召开32次县委常委(扩大)会议。县领导靳春亮、武文彪、张立侠、张晓华等及各乡镇领导,各有关部门负责人参加会议。自治区驻武川调研督导组组长赵巴特尔到会指导。
  会议研究讨论了武川县扶贫工作总体情况、2016年—2017年精准扶贫规划实施方案;讨论研究了武川县2016年财政收支预算安排草案;讨论研究了武川县“十个全覆盖”工程总体情况及2016年安排部署。
  就如何做好武川县扶贫工作,云海指出,武川县精准扶贫工作要要认真贯彻落实上级精神,各乡镇、部门要坚持做到扶贫规划到村到户、项目到村到户、干部到村到户、领导到村到户、科技服务到村到户,要坚持做到“八要十个抓”,各乡镇、部门要严格按照各级要求,勇于担当、全力以赴,争取在2017年实现武川县贫困人口精准脱贫。
  就如何推进“十个全覆盖”工程,云海指出,各乡镇、部门要把政策宣传到位,把相关配套文件吃透。干部下基层包村包户一定要到位,督导组、组织部和纪检委要积极督察包村包户情况。各乡镇要把摸底分类做到精准,开工前期的准备工作要做到位,手续必须齐备。云海强调,“十个全覆盖”建设过程中也要不断加大产业建设发展力度,同时要着力打造具有武川特色的乡村生态文化。要充分总结前两年“新农村建设”及“十个全覆盖”的经验,为明年的“十个全覆盖”工程打下坚实的基础。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号