政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市考核组考核我县工业与服务业重点项目建设工作

发布时间:2015-12-10 来源: 信息办 字号:【

  12月7 日,市考核组来我县考核工业与服务业重点项目建设工作。我县领导王润怀、杨海平及相关部门负责人陪同。考核组通过听取汇报、查阅资料、实地察看等形式,详细了解了武川县2015年工业和服务业重点项目建设完成情况。
  2015年1至10月份,武川县规模以上工业增加值增速为6.5%。新增规模以上工业企业1户,为内蒙古呼和浩特市抽水蓄能发电有限责任公司;工业固定资产投资完成24.3亿元,同比增长13.7%。依据年初市政府下达我县的目标任务,我县2015年计划开工项目9项,总投资96.82亿元,2015年计划完成投资22.2亿元。其中续建项目6项,新建项目3项。截止目前,开工项目7项。已签约储备的工业项目10项,协议总投资68.2亿元。  今年以来,我县工业逐渐向清洁能源转型;工业园区建设不断完善;工业节能逐渐降耗;中小微企业健康有序发展;服务业投资增长迅速。
  市考核组对我县工业与服务业重点项目建设工作给予了充分肯定,并希望我县要紧紧抓住当前有利时机,充分发挥我县的区位优势,农业优势,人文优势,进一步解放思想,奋力拼搏,锐意进取,为全市转型跨越发展做出新的更大贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号